新闻活动

news & EVENTS

EE项目 | 中国银行汕头分行中级经理(含)以上及基层管理人员专项培训班校内课程顺利结束

微信截图_20210413182051.png


2021年,汕头大学商学院MBA教育中心受中国银行汕头分行委托,为中级经理(含)以上及基层管理人员提供定制培训服务,受训人员合计180人。本次培训班于2021年4月9日开班,为受训人员提供了为期四个月的专题培训。


1.png

(图 | 合影留念)


本次定制培训课程设计包含管理人员专业技能、管理能力及思维能力提升等,由汕头大学及其他高校专业教师组成的师资团队,为参训学员讲授金融与大数据、个人财富管理、新冠疫情与当前形势分析、媒体危机公关、管理沟通、领导力提升等课程。


2.png

(图 | 课程现场)


同时,本次培训班还与深圳华为坂田基地进行合作,为学员定制现场教学项目。通过现场深度参访和互动,以及华为高管的主题分享,学员们更加了解企业“狼性文化”以及前沿管理知识。


3.png

(图 | 现场教学)


 中国银行汕头分行与汕头大学长期以来保持着紧密的合作关系,本次培训班是汕大与中行合作的持续深化。汕头大学商学院MBA教育中心将继续与中行汕头分行进行探讨,依托学校雄厚的资源优势,以强大的师资阵容、先进的教学模式、实用的课程内容,助力推动中行员工队伍建设及管理人员技能提升。



撰稿| 翁洁妮

摄影| 翁洁妮

编辑| 李彦周

校对| 李彦周

审核| 梁强