国际交流

新闻动态 首页 > 国际交流 > 新闻动态

爱尔兰都柏林城市大学双学位项目交流感想 [2017/10/12]
2016年9月,我赴爱尔兰都柏林城市大学进行为期一年的双学士学位项目,通过这次学习,不仅让我能够了解和学习到爱 尔兰城市大学前沿经济领域科研,项目管理、产学研合作以及师资管理等方面所,同时,我在与都柏林城市大学本地同 学的交流沟通的过程中,也了解到当地文化背景和经济现状,也希望能够日后向他们介绍中国的的传统文化。  
2017-2018爱尔兰都柏林城市大学交流感想 [2017/10/11]
        2017年1月22号,我们(牟蝶、杨资瑛、李彦周)参加了汕大与爱尔兰都柏林城市大学国际交流项目出发去了都柏林。        抵达都柏林后,我们住进了之前在国内联系好的住宿家庭,房东是位爱尔兰女士,还有一只牧羊犬——达西。          在正式开学前,都柏林城市大学为来自世界各地的交换生准备了新生周,于是我们参与体验了爱尔兰当地的一些热门运动——盖尔式足球和手球。       
汕大创行团队赴伦敦观摩创行世界杯 [2017/10/11]
         2017年9月26日-9月28日期间,汕大创行团队五位同学张子睿、廖颖、蔡汶屏、赖晓文、林嘉润以及指导老师Dennis Lee于英国伦敦ExCle会展中心进行了创行世界杯的观摩。         在本次观摩中,我们收获很多。我们与许多优秀的创行团队进行了交流,分享了项目运行的经验,了解到很多的创行项目,并从中获得灵感与方向。而见证冠军团队诞生,更是给予我们极大的激励,向着“为了一
汕大创行团队澳大利亚交流活动简报 [2017/4/24]
  汕头大学创行团队于4月24日至5月1日前往澳大利亚进行创行团队交流活动。此次交流活动主要分为两个部分,与澳大利亚创行总裁Judy Howard、悉尼创行团队进行了会晤与交流以及与阿米代尔新英格兰大学创行团队进行项目合作洽谈。通过此次活动,将汕头大学创行团队的团队架构与项目展现给澳大利亚创行团队,并通过洽谈探索合作的可能性,为接下来的项目合作打下基础。
2016-2017年春季学期都柏林城市大学交换感想 [2017/8/30]
                                                                                                                                                         2016-2017年春季学期都柏林城市大学交换感想