汕大商院

商院工会
当前位置: 首页 >> 关于商院 >> 商院工会 >> 正文

商院开展“三八”国际劳动妇女节春游踏青活动


发布时间:2018/03/27 00:00:00


2018年3月24日阳光明媚,空气清新凉爽,商学院女教职工一行赴南澳春游踏青活动,庆祝属于我们的“三八”国际劳动妇女节。

早上八点准时集中出发,我们沿途车游了美丽东海岸新城、海上巨龙【南澳大桥】,参观跨海大桥,领略海上奇观,不知不觉就抵达第一个景点【南澳白鹭生态公园】。公园以北面坑水库湖体为中心,依山傍水,环境幽雅。该地常年有白鹭聚集,白鹭齐飞的场景让不少岛民赞叹不已,也吸引许多摄影爱好者在这里蹲守、聚焦。接着我们来到由汕头大学退休老师改造经营的民宿。该民宿设计独特、环境清静,胜似世外桃源,大家时而发出赞叹声,时而拍照留念。享用午餐后我们来到了【黄花山国家森林公园】。该景区气候温和、空气清新、舒适宜人、丰富的山海景观使我们流连忘返。

整个活动充满欢声笑语,我们观海赏花、取景拍照、唠嗑家常、休闲自在,南澳惬意舒适的自然风光让我们在繁忙的工作之余得到休息和释放。本次活动促进了女教职工们的沟通交流,加深彼此的情谊,增强凝聚力,增进了女教职工们的身心健康,获得女教职工们的肯定和支持。

上一条:商学院举办教师节暨生日聚会联谊会
下一条:商学院举办2018新春茶话会