本科生 网站首页 > 活动报道 > 本科生

2017年“天生营家,销傲江湖”座谈会


发布时间:2017/10/24 0:00:00


       10月18日,2017年主题为“天生营家,销傲江湖”的市场营销班级座谈会在1981举行。本次座谈会是由市场营销专业主任曾宪扬老师和15级、16级市场营销班委组织,受到了学生的欢迎,共有65名学生积极参与。座谈会气氛轻松,嘉宾传授经验和知识,学生积极热情地参与互动。构建了师生之间沟通的桥梁,增强了学生与老师、与外企之间的沟通,促进了同学之间的交流与联系。
        参与会议的除了15级和16级市场营销的同学,还有14级优秀的师兄师姐。同时还有市场营销专业的曾宪扬老师、黄旺明老师、郭功星老师、欧阳峰老师、陈朝荣老师、Anna老师;团委老师崔薇薇老师。此外,邀请了润泽生物经理郑雁群经理、碧桂园人力负责人、碧桂园招聘负责人朱红兰、蔡京芹、碧桂园前策产品营销干将陈耿鑫等。
        座谈会共分5个议程,采取茶话会的形式开展,其中为了让本次座谈会严肃中又带点活泼,特别设置了一个摸彩抽奖环节贯穿全场,插入介绍。包括领导发言、曾宪扬老师对市场营销专业的介绍、嘉宾座谈与互动回答、师兄师姐的经验分享、自行交流等环节。各位同学们积极提问和主动与嘉宾、老师、师兄师姐互动,展现市营学生的风采。
        经过近2个半小时的座谈会,大家收获满满,共同期待下次市场营销的班级活动!