校友动态 网站首页 > 校友天地 > 校友动态

03级工商管理专业校友十年首聚


发布时间:2017/10/24 0:00:00


        2017年10月21日,商学院2003级工商管理专业的校友在毕业十年之际再次回到汕大母校,并于下午在商学院二楼研讨室召开师生座谈会。出席本次座谈会的有副校长林丹明教授、学校校友工作办公室朱伦主任、商学院党总支高见书记、招生就业办公室苏俊枝副主任、人事处李跃副处长、商学院欧阳锋教授、杜沔教授、陈尔瑞副教授、广东以色列理工学院招生负责人曾锐老师和商学院团委副书记兼学院校友办主任崔薇薇老师。
        在聚会活动中,校友们对着昔日入学时的照片一一做自我介绍,不少校友都表达对10年之后再次见到恩师和同班同学的激动之情,同时表达对汕大和学院深深的感激之情。校友们感叹,时间如白驹过隙,一转眼已毕业十年,昔日的汕大校园早已焕然一新,虽然崭新的校园已有点找不到曾经熟悉的路,但不变的是对汕大这份感情。随后,林丹明校长向校友们介绍了汕大近十年来的发展和取得的成就,以及汕大未来的发展。朱伦主任代表学校感谢校友们在毕业十年之际回母校聚会,也介绍了各地校友会发展的情况,希望各位校友根据自己的所在地加入当地校友会,共同做好校友工作。高见书记代表学院向校友表达了欢迎之情,商学院今日的成绩跟校友的发展密不可分,希望校友们常回“家”看看,无论是十年、二十年,商学院永远都是各位校友的“家”。
        十年之后,再度回首校友们刚进校园的照片,少了一分青涩,多了一份成熟与稳重。汕大一直秉承着和校友一起成长的宗旨,校友的成长便是大学发展最有力的证明。
                                                                             
                                                             03级工管专业校友与校党委书记、校长姜虹合影
 
                                                                              
                                                                   03级工管专业校友与林丹明副校长等一同座谈