商院工会 网站首页 > 活动报道 > 商院工会

商学院举办2018新春茶话会


发布时间:2018/1/22 0:00:00


        为迎接崭新的2018,感谢商学院全体老师在过去一年的辛勤劳动与付出,商院于2018年1月19日中午在校内隆重举办新春茶话会。校长助理徐宗玲教授和学院退休教师陈莫添、曾凡奇、周小娥、施良耀应邀出席了本次茶话会。茶话会由林泽锋、肖晰丹老师主持。
        茶话会伊始,徐二明院长、高见书记和学院工会主席林华叶老师分别致辞,与大家一同展望朝气蓬勃的2018年并送上新春祝福。
        本次茶话会在老师们和行政人员的用心筹备下,用校工会发放的活动费用为大家呈现了一场丰盛的美食和视觉盛宴。丰富的潮汕小吃和有趣的才艺表演深深地吸引在场的每一个人。老师们一边品尝美味的潮汕小吃,一边欣赏老师们的精彩表演。Prof.Ako Doffou深情演绎非洲方言歌曲、Dennis老师、林佳丽老师和行政团队的深情演唱和苏文宏老师的栋笃笑话搏得现场阵阵掌声,李进明老师精彩的魔术和催眠表演更是将茶话会的气氛推向高潮。整场活动充满了欢声笑语。茶话会在欢乐融洽的氛围中圆满结束。

徐二明院长致辞

高见书记致辞

林华叶老师致辞

与退休教师合照

热火朝天的现场

丰富的潮汕小吃

Prof. Ako Doffou深情演绎非洲方言歌曲

李进明老师魔术表演

现场精彩互动

现场精彩互动

现场笑声不断

苏文宏老师表演冷笑话

Dennis Lee老师深情演唱

李进明老师表演催眠术

催眠成功

林佳丽老师深情献唱《后来》

行政团队合唱《和你一样》

李进明老师深情献唱《红尘情歌》

漂亮帅气的主持人