学院动态 网站首页 > 活动报道 > 学院动态

我院教职工深入学习第十三届全国人大一次会议精神

发布时间:2018/3/30 0:00:00

第十三届全国人大一次会议是在贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放四十周年、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年召开的重要会议。
       为深入贯彻落实第十三届全国人大一次会议精神,我院党政联席会讨论决定2018年3月28日下午组织全院教职工开展专题学习活动。各专业教研室和行政团队积极响应号召,纷纷组织开展专题学习活动,深入学习《习近平主席在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》精神和李克强总理《政府工作报告》,并围绕中国社会经济发展与岗位工作展开热烈讨论。
       在会计教研室学习会上,学院党总支书记高见同志表示,习近平主席在会议上的讲话和李克强总理的政府工作报告对我们思想的提升、对我们的工作和学习具有很好的导向作用,与我们的工作和生活密切相关,号召大家认真学习。
       学习活动中,老师们畅谈学习感想,一致认为《习近平主席在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》和《政府工作报告》鼓舞人心、凝聚力量、激发干劲,吹响奋进新时代的号角,开启奋斗再出发的征程。老师们纷纷表示,作为高校教师,感到责任重大、使命光荣,要以更加饱满的热情投入到工作中去,为新时代中国特色社会主义事业培养更多人才。科学研究要与时俱进,要结合宏观政策与专业相关问题进行研究,更好地服务中国经济和社会的发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。

会计教研室教师专题学习

工管教研室教师专题学习