本科生 网站首页 > 通知公告 > 本科生

商学院2017级工商管理大类分专业通知


发布时间:2018/4/9 0:00:00


 
 
        兹定于2018年4月18日(周三)下午3:00-5:00在讲堂三举行2017级工商管理大类学生分专业大会。
 
  分专业程序如下:
1. 所有同学按照当年度工管大类的GPA排名从高到低的顺序,依次选择专业;
2. 如果大类内一个专业人数已满,余下同学只能选择人数未满的专业,直到所有同学选完为止;
3. 如有同学不能来到现场,允许委托一名同学帮忙选择;受托同学需持委托书(有两人姓名、学号、身份证号码及签名)替委托的同学选择专业,委托书须交给现场老师保存。
4. 如果有同学迟到错过本来的选择时间,则按照该同学实际到达的时间让其选择专业。
5. 如同学无故缺席分专业大会,又没委托其他同学而错过专业选择时间的,则在会后允许其选择剩下有空位的专业。因此错过心仪专业的责任,由该名同学负责。
 
  请同学们提前5分钟到现场,谢谢大家!
 

附件:2017级工商管理大类同学排名表
 
商学院教务办公室
2018年4月9日