学院动态 网站首页 > 活动报道 > 学院动态

AMBA国际认证组织中国区总负责人王重鸣教授莅校指导MBA项目国际认证工作


发布时间:2018/10/17 0:00:00


        2018年10月16日,AMBA国际认证组织中国区总负责人、浙江大学资深教授王重鸣教授莅临汕头大学,指导我校MBA项目国际认证工作。汕头大学党委书记、校长姜虹,副校长林丹明分别接见了王重鸣教授,并围绕战略合作、参加国际丝路创业教育联盟合作基地、AMBA国际认证等方面的合作进行洽谈。

林丹明副校长、徐二明院长与王重鸣教授合影

        16日下午,王重鸣教授与我院管理层、MBA任课教师在我院学术研讨室举行座谈。座谈会上,王重鸣教授作了题为《创业教育与国际认证》的专题报告。王教授分享了浙江大学创业教育建设历程,介绍了AMBA认证及国际丝路创业教育联盟的情况,并对我院创业教育研究平台建设和国际认证组织建设提出了宝贵的建议。

王重鸣教授作专题报告

        座谈会上,徐二明院长向王重鸣教授表示热烈欢迎,感谢王教授亲临汕大为商学院MBA项目国际认证指导工作。徐院长希望学院抓住机会,尽快启动学院AMBA国际认证工作,打造更加国际化和精细化的商学院。
        座谈会结束后,王重鸣教授在徐二明院长的陪同下,参观了汕大校园、长江艺术与设计学院、长江工业设计中心、图书馆和学生创业园。

徐二明院长陪同王重鸣教授参观汕大学生创业园