学术报道 网站首页 > 学术研究 > 学术报道

华东理工大学景奉杰教授莅临我校开设学术讲座


发布时间:2018/10/18 0:00:00


       2018年10月17日, 商学院企业管理系双周学术讲座在我院三楼学术研讨室举行,华东理工大学商学院市场营销专业责任教授、营销科学研究所所长、博士生导师景奉杰教授做了题为“管理研究的观察与思考——兼谈营销研究热点和基金申报”的精彩演讲。商学院曾宪扬副教授主持了讲座。

景奉杰教授
 
      景奉杰教授首先针对近期时事,建立相应的研究模型,为在场师生示范如何从身边的现象中发现研究创意并选择科学合理的方法进行严谨分析。随后,景教授更加详细地讲解了确定研究选题过程中可能会遇到的困惑及解决方法、确定选题的标准、选题的来源和策略。最后,景教授还与师生们分享了许多基金项目申报的选题热点,让在场听众收益匪浅。

  景奉杰教授讲座现场

 
      感谢景奉杰教授为我们带来一场内容详尽实用、案例紧贴时事的讲座。本场讲座在热烈掌声中圆满结束。

参加讲座师生合影