学院动态 网站首页 > 活动报道 > 学院动态

广东高校专家应邀来我院分享科研教研业绩激励办法


发布时间:2019/1/3 0:00:00


        为响应我校高水平学科建设工作的要求,商学院作为学校风险薪酬改革试点学院,近期对全国其他部分高校薪酬激励办法进行了调研。2018年12月29日,原广东财经大学校长王华教授、中山大学管理学院林斌教授和暨南大学管理学院胡玉明教授应邀莅临我院,就其各自学校的科研和教研激励政策等方面进行了分享,并对我院风险薪酬方案的制订提供了建设性的意见。我院龙月娥副院长和卜祥智副院长参加了本次专家座谈会。座谈会由龙月娥副院长主持。
        座谈会上,林斌教授、胡玉明教授和王华教授先后深入细致地介绍了中山大学管理学院、暨南大学管理学院和广东财经大学在科研和教学业绩等方面的激励政策及实施情况。龙月娥副院长和卜祥智副院长就科研和教学业绩激励政策的细节问题与三位专家进行广泛深入的探讨,气氛热烈。
       最后,龙月娥副院长代表学院对三位专家的来访表示感谢,并期待今后在学科建设与人才培养等方面能得到各位专家持续的指导与交流分享。