学院动态 网站首页 > 活动报道 > 学院动态

《哈佛商业评论》中文版抗疫行动专题文章发表徐二明院长评论


发布时间:2020/2/21 0:00:00


 
        2020年2月21日,《哈佛商业评论》中文版抗疫行动专题发表评论文章《危中有机,怎样成为疫情中的“灯塔企业”》,聚焦新冠疫情下复工之后的企业领导者关心的重点问题,邀请到著名的管理学者和实践者为此建言献策。我院院长徐二明教授受邀就“复工之后,组织管理有哪些经验?如何发挥组织执行力,保持组织敏捷高效?”等重点问题发表评论,从战略角度为新冠疫情下企业复工复产如何更好实现平稳过渡和可持续发展建言献策。
 
 
         《哈佛商业评论》( Harvard Business Review,简称 HBR )创建于1922年,是哈佛商学院的标志性杂志,被全球商界誉为“管理圣经”,众多耳熟能详的管理思想家、管理理论均出自《哈佛商业评论》。
        原文链接:危中有机,怎样成为疫情中的“灯塔企业”