本科生 网站首页 > 通知公告 > 本科生

我院开展疫情后新学期课堂教学巡查工作


发布时间:2020/9/15 0:00:00


       2020年9月14日,我院在校领导开展了发生疫情后新学期第1天的课堂教学检查工作,院党总支书记邹志波、主管教学副院长龙月娥、企业管理系主任周军杰、会计与财务系主任温日光以及应用经济系专业协调人、教研组长等到E座、D座和G座教学楼进行了课堂巡查。


       巡查过程中,院系领导认真检查了教学环境、任课教师的到课情况、学生的出勤率等。从巡查情况来看,我院教师均能提前到教室做好课堂教学准备工作,学生出勤率高、精神饱满,课堂教学秩序井然。在经历了疫情期间的线上教学后,同学们都更加珍惜在学校课堂学习的美好时光。

        每学期开学第一天的课堂教学巡查工作是我院教学质量保障体系的一个重要组成部分,有利于维护正常的教学秩序,提高教师的教学责任意识,强化学生遵纪守规意识,培养学生严谨的学习态度。
        在配合学校做好疫情防控工作的情况下,我院将继续注重日常教学过程的监控,关注学生的身心健康,扎实做好立德树人工作,肩负起教书育人的神圣使命。