党建动态 网站首页 > 党建工作 > 党建动态

商学院学生第二党支部召开党员发展会议

发布时间:2017/5/28 0:00:00

5月26日下午,我院学生第二党支部在商学院二楼研讨室召开党员发展大会,会议由党支部书记苏冰钿主持,支部党员参加了会议。
会上,洪少蓉、王佩、陈小娇、张方毅、马鸿泰、詹雪丹、刘燕玲、刘俊杰共8位发展对象分别宣读了自己的入党志愿书,详细介绍了自递交入党申请书以来自己思想认识的发展、觉悟的提高,生活、学习、工作上的进步状况;支部书记苏冰钿特别强调入党积极分子要端正入党动机,要坚定共产主义信念,要牢记全心全意为人民服务的宗旨;发展对象的培养人详细介绍了发展对象培养期间的突出表现和存在的不足,并发表了推荐意见;支部组织委员介绍了两位发展对象的政审情况;参会党员对两位发展对象平时的工作表现发表了意见;发展对象表态发言后,参会党员投票表决。
      最后支部书记苏冰钿宣布支部大会决议,一致通过洪少蓉、王佩、陈小娇、张方毅、马鸿泰、詹雪丹、刘燕玲、刘俊杰两位同志加入中国共产党预备党员,并对八位新党员提出四点希望,希望他们今后学习理论,坚定信念;要牢记宗旨,勇挑重担;要艰苦朴素,勤奋好学;要严于律己,争做模范,为学院的发展做出新的更大的贡献。

商学院第二学生党支部
2017年5月26日