党建动态 网站首页 > 党建工作 > 党建动态

商学院党总支关于表彰2016-2017学年度优秀党务工作者、优秀共产党员的决定


发布时间:2017/6/22 0:00:00


商学院党总支关于表彰2016-2017学年度优秀党务工作者、优秀共产党员的决定
 
        一年来,在校党委的正确领导下,商学院各党支部深入贯彻落实党的十八届六中全会精神以及习近平总书记系列讲话精神,积极开展 “两学一做”学习教育活动。为表彰先进,树立典型,经院各党支部推荐,学院党总支决定授予郭明等4位同志“商学院优秀党务工作者”称号,谢辉明等10位同志“商学院学院优秀共产党员”称号。
        希望受表彰的优秀党员继续保持共产党员先进性,继续发挥模范带头作用,争取新的成绩。全院党员要把向先进典型学习作为“两学一做”学习教育的重要内容,求真务实,开拓进取,以更加昂扬的斗志迎接党的十九大的胜利召开。
        优秀党务工作者:欧阳峰、黄祥龙、郭明、宁冬玲
        优秀党员: 郑慕强、龙月娥、谢辉明、王壮达、黄春华、张浩辉、陆璐、刘健昌、李志明、卢琅声



中共汕头大学商学院总支委员会
2017年6月22日