新闻动态 网站首页 > 国际交流 > 新闻动态

关于2018 CGMA GBC商业精英挑战赛结果公布的通知


发布时间:2018/5/9 0:00:00


全体师生:
2018 CGMA GBC商业精英挑战赛圆满结束。本次大赛面向全校本科生,得到了师生们的大力支持与热烈回应。经评委评议,共有三支队伍在参赛十一支队伍中脱颖而出,分别获得冠军,亚军,季军。同时比赛还设置了“最佳演讲者”奖项。现将比赛结果公布如下:
冠军队Firework:邓丽霞(15会计)冯子恩(15国贸)梁宁林(15工管) 陈子健(15工管)
亚军队4Litres:梁慧诗(16国贸)罗素颖(16国贸) 蓝紫彤(16国贸) 梁建平(16国贸)
季军队4ACE Consultant:苏淑媚(15会计)萧婉莹(15会计)周婷(15工管)陈淑婷(15金融)
最佳演讲者:苏淑媚(15会计)
其中冠军队将进入2018 CGMA GBC商业精英挑战赛第三赛区决赛。
再次对获奖的队伍与个人表示祝贺与鼓励,同时感谢全校师生的支持!
                                                                 汕头大学商学院
IBCC国际案例俱乐部
2018年5月9日