校友动态 网站首页 > 校友天地 > 校友动态

念念不忘,必有回响——国际会计十年约


发布时间:2016/11/1 0:00:00


        2016年6月9日下午,商学院2002级工商管理(国际会计)专业的校友在毕业十年之际聚首汕大,并于下午4时在E座教学楼召开座谈会。出席本次座谈会的有恩师校长助理徐宗玲老师、党政办主任何文标老师、商学院党总支高见书记、校招生办主任陈映林老师、学生处副处长苏俊枝老师、人事处副处长李跃老师、广东以色列理工学院招生负责人曾锐老师与商学院刘伟老师、商学院校友办崔薇薇老师。
        座谈伊始,主持人介绍本次出席座谈会的各位老师与同学,并对恩师的到来表示衷心的感谢。随着当年照片的播放勾起大家对往事的回忆,虽然分别十年,老师和同学们对往事都历历在目。校友们回忆大学时候的时光以及讲述毕业之后的发展状况,对母校的培育表示诚挚的感谢,并承诺将持续关注母校的发展并为之奉献上自己的一份力量。老师们也对校友们的成就感到骄傲并祝愿他们的明天越来越好。
         02级工商管理专业是一个很有凝聚力的班级,借此聚会,热心的校友们以班级名义在汕大商学院设立的助学计划“扬帆助学金”。校友们本着“自强不息、和衷共济、回报母校、奉献社稷”的校友信约,回馈母校,激励商院学子更好地学习。
         座谈会后,与会老师与校友们在凤凰树旁合影,纪念毕业十年重聚的美好时光。