本科生 网站首页 > 活动报道 > 本科生

商学院成功举办2018年暑期加拿大麦吉尔大学和香港交流团行前会议


发布时间:2018/6/15 0:00:00


        2018年6月13日下午,汕头大学商学院在E座教学楼成功举办2018年香港暑期交流团和加拿大麦吉尔大学暑期交流团的行前会议。汕头大学商学院党总支高见书记,商学院副院长卜祥智教授,国际交流办公室许筱菁老师和翁施师老师出席了本次会议。
        会议伊始,高见书记对同学们的暑期出行寄予厚望,告诫同学们在境外要互帮互助,谨言慎行,时刻谨记自己的行为代表着汕头大学和商学院的形象。同时,高书记表示,同学们需要注意人身安全、财产安全和政治安全;在大陆境外和国外交流要注意对当地文化和政治的了解,避免发生文化冲突;遇到挑衅行为时要克制忍让,确保个人人身安全。
       其次,商学院副院长卜祥智教授也表示同学们切记要保证安安全全出国,平平安安回家,并预祝同学们的暑期出行顺利。
       最后,商学院国际交流合作办公室的老师也对同学们做了必要的安全提醒,布置了出行前的相关工作。