研究生 网站首页 > 通知公告 > 研究生

商学院12级研究生及同等学力研究生开题报告会安排通知

发布时间:2014/1/2 16:58:58

各位老师、12级研究生、同等学力研究生:
         今年共有36位同学开题,分为九个小组进行,具体安排如下:
 1-7小组时间:1月4日(周六)上午9:00开始。学生报告时间控制在15分钟左右,老师评议时间为15分钟,每位学生报告和指导老师评议时间一共为30分钟。中间休息10分钟。
第一组  共4位同学开题
指导小组成员:吕源 李跃 梁强
指导小组组长:吕源
开题研究生:张林林 周成林 林津 唐勇杰 开题报告按照以上顺序进行。
地点:D201
开题报告过程由组长负责主持。以上安排组长可以根据实际情况做相应调整。

第二组  共4位同学开题
指导小组成员:欧阳峰  赵佩华 郭翠
指导小组组长:欧阳峰
开题研究生:马吉峰 叶迪 马鸣媛 彭婷  开题报告按照以上顺序进行。
地点:D202

第三组  共4位同学开题
指导小组成员:黄燕 杜沔 林佳丽
指导小组组长:黄燕
开题研究生:赵慧娴 王小普 连兴祥 徐烨  开题报告按照以上顺序进行。
地点:D204

第四组  共4位同学开题
指导小组成员:王建华 曹琼 刘瑜
指导小组组长:王建华
开题研究生:张士琳 陈锦珊 魏晓帆 林巧  开题报告按照以上顺序进行。
地点: D206

第五组  共4位同学开题
指导小组成员:吉云 郑慕强 陈斯燕
指导小组组长:吉云
开题研究生: 万欢 邵欢 邓立军 蔡武云  开题报告按照以上顺序进行。
地点: D207

第六组  共3位同学开题
指导小组成员:宋小保  刘伟张玲
指导小组组长:宋小保
开题研究生:肖尧  淦乐乐吴佳  开题报告按照以上顺序进行。
地点: D301

第七组  共3位同学开题
指导小组成员:姚明安  李博龙月娥
指导小组组长:姚明安
开题研究生:杨雪峰 林勇勇 张会   开题报告按照以上顺序进行。
地点:D302

8-9小组时间:1月4日(周六)下午2:00开始。学生报告时间控制在15分钟左右,老师评议时间为15分钟,每位学生报告和指导老师评议时间一共为30分钟。中间休息10分钟。

第八组  共5位同学开题
指导小组成员:王祎 曾强 卜祥智 林泉
指导小组组长:王祎
开题研究生:蔡宋欣 杜少加 陈晓臻 李礼明 张少雁
开题报告按照以上顺序进行。
地点: D201

第九组  共5位同学开题
指导小组成员:覃忠  燕波胡少东 曾凡奇
指导小组组长:覃忠
开题研究生:吕和翔 凌慧 邱立智 徐茜琳 丁嘉
开题报告按照以上顺序进行。
地点:D202

注意事项:
1.开题学生务必做好准备,并制作成PPT文档。
2.指导小组对该生的口头报告填写意见(填写在“学位论文选题报告及工作计划表”相应栏目),并由指导小组组长签名。开题结束后3天内请指导小组组长把签好名的《开题报告表》交给研究生办公室,由研究生办公室把《开题报告表》提交给研究生院。
3.如果有研究生因特殊原因不能参加本次统一组织的开题报告,必须经过导师同意后向研究生办公室提交延期开题报告申请,申请延期开题者今后的开题工作由导师负责组织。

商学院研究生办公室
                                                                                                                                                                                              2014年1月2日