经济沙龙

沙龙报道 网站首页 > 经济沙龙 > 沙龙报道

第141期经济沙龙—Credit Lending and Career in Corporate Banking


发布时间:2017/9/22 17:17:50


         2017年9月21日晚上,由朗廷酒店投资公司首席执行官叶毓强先生主讲的汕头大学商学院第141期经济沙龙,在汕头大学图书馆报告厅成功举行。本期沙龙由汕头大学副校长林丹明教授主持。


林丹明副校长主持经济沙龙

 
 
叶毓强先生精彩演讲

       
       叶毓强先生作了题为《信用贷款与企业理财事业》的精彩报告。叶毓强先生介绍了银行系统中信贷、风险管理和职业生涯,分析了企业银行、投资银行和私人银行的特点,还指导在场学生如何规划进入企业或商业银行的职业生涯。 在互动环节中, 在座学生踊跃发言提问,运用课堂上学到的专业知识与叶毓强先生进行交流。对于学生们提出的问题,叶毓强先生一一给予详细地解答。

       讲座尾声,林丹明副校长对叶毓强先生的精彩演讲表示感谢,并邀请叶毓强先生11月份再次莅临汕大与师生们交流。

     
叶毓强先生与学生互动