汕大商院

商院工会
当前位置: 首页 >> 关于商院 >> 商院工会 >> 正文

送春联,贺新年——教工书法协会举办“迎春纳福”活动


发布时间:2022/01/09 22:22:15


1月8日下午我校教工书法协会举办“送春联,贺新年”活动。

汕大教职工书法协会的会员们,经过几个星期的精心准备,完成了多幅春联作品。为了满足不同教职员工的个性化需求,书法协会的会员还现场挥毫泼墨,为广大师生送上喜庆的新年祝福。

今年是书法协会开展迎春纳福活动的第五年,送春联除了为大家带来新春祝福的同时,也为弘扬中华传统文化贡献汕大人的一份力量。

火红的对联,是对2020年最美的总结,也是对2021年的展望!喜庆的氛围吸引了众多师生和家属前来。“天增岁月人增寿,春满乾坤福满门”等一副副满怀祝福的联语在妙笔下熠熠生辉,“迎春纳福”送春联活动,书写的是春联和文化,传出的是祝福和温暖。

春联作品展示

活动现场

教工送“福”

上一条:“绳”采飞扬——2022年汕头大学女教职工跳绳比赛
下一条:校工会组织教职工合唱团参加汕头大学2022新年文艺晚会