党建动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

商学院党委在2022年度基层党组织党建工作创新案例评选中荣获佳绩

发布时间:2022/03/27 18:25:02

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展党史学习教育成果,进一步推进基层党建工作创新,不断提升基层党组织建设制度化、规范化、科学化水平,不断增强基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,全面提升党建引领学校基层治理效能,推动党建和业务双融双促,汕头大学党建研究会组织开展了基层党组织党建工作创新案例征集活动。

此次活动中,商学院党委各支部师生同志认真撰写创新案例,踊跃投稿,共提交四篇党建工作创新案例。经专家组匿名专业评审,商学院党委在此次活动中荣获佳绩,获得一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖各一项。

商学院党委创新案例获奖名单:

基层党组织

案例名称

奖项

商学院管理类教工党支部

龙月娥

党建与业务双融双促,

贯彻落实立德树人根本任务

商学院研究生党支部

郭功星

“党建+”助推研究生培养质量全面提升的创新实践

商学院经济类教工党支部