新闻动态
当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 新闻动态 >> 正文

美国克莱蒙特研究生大学教授来访我院

发布时间:2019/12/02 00:00:00

2019年11月26日,美国克莱蒙特研究生大学(Claremont Graduate University)Henry Schellhorn教授莅临访问汕大商学院。

上午,商学院副院长卜祥智老师以及应用经济系陈斯燕老师在商学院二楼会议室接待了Henry Schellhorn教授,教授介绍了克莱蒙特研究生大学的办学理念、学校规模、特色项目等,双方就合作可能性进行了深入探讨,并期待未来进一步交流。

下午,Henry Schellhorn教授于商学院三楼研讨室进行了题为“New results in various option pricing problems using stochastic analysis”的学术讲座,由商学院Ako Doffou教授主持。讲座吸引了来自商学院和理学院的学生和老师的参与。

讲座上,Henry Schellhorn教授讲述了随机分析和期权定价,以及金融工程在自动驾驶汽车中的应用,并展示了戴森序列在金融期权定价上的应用。

上一条:汕头大学商学院将于今年9月启用新的EFMD认证logo