国际交流

北美
当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 国际项目 >> 北美 >> 正文

加拿大曼尼托巴大学


发布时间:2017/09/15 00:00:00


曼尼托巴国际学院(曼尼托巴大学University of Manitoba)建于1877年,已有130余年历史,是加拿大西部的第一所大学。它是曼尼托巴省最大、最全面的科研型大学。主校占地274公顷,学生总数近3万,提供80余种学位。曼尼托巴大学自建校来,在教学和研究方面取得了卓著的成就。学校的图书馆藏有200多万份图书和期刊杂志、130多万件微缩和视听材料。该校首开先河、后来被其它一些院校效仿的一个做法是:对刚入学的大一新生,暂时不确定专业,鼓励学生第一年根据自己的兴趣爱好自由选课,学校安排专门的辅导老师为学生提供建议和指导。大一结束时,学生在对感兴趣的领域获得了必要的感性认识之后,在进入大二之前方才确定专业。这一做法得到了学生和家长们的广泛欢迎。 在《麦克林》杂志加拿大大学年度排名中,曼尼托巴大学2010年度和此前多年位居顶级类15名之内。与此同时,由于有省政府的扶持和社会大量资助,以及该省相对较低的占地和运营成本,曼尼托巴大学还是加拿大顶级大学中学费最低廉的院校:2007-08学年,其国际学生本科学费仅为9,100至12,000加元,比其它顶级大学便宜约三分之一,堪称是加拿大最惠而不贵的顶级类学府。 曼尼托巴国际学院的主校区位于省会城市温尼伯市南部,第二校区靠近市中心,新建的第三校区在市北的老城区。作为一所科研实力强大的顶级学府,该校设有36个科研中心,47名师资在16个全国性的科研系统中担任主席或成员。该校的科研强项包括医学院心血管疾病研究、建筑学院建筑结构智能遥感研究、农学院作物营养成分改善研究、工程学院电站变电效率研究等等。

曼尼托巴国际学院坐落在马尼托巴大学在温尼伯的Fort Garry校区。大学设施和服务包括:图书馆、计算机实验室、休闲设施、校内宿舍、卫生服务以及职业服务。教室装备有音影设备,包括数据投影仪和DVD播放机。称职的教员马尼托巴国际学院的课程是由高度称职的教员讲授并加以调整,帮助学生充分发挥潜能。灵活性学生的成绩一经公布,便有机会入学。马尼托巴国际学院灵活地一年提供三次入学机会,分别在:一月、五月、九月。学习支持除了正式的学术课程之外,马尼托巴国际学院还提供额外的学习支持——尤其是在英语、数学和计算机领域。除了学术支持,马尼托巴国际学院还以一系列服务的形式提供出色的个人支持,以确保学生能够实现目标。

较小的班级课堂上平均只有30名学生,并且还有个别辅导和小组讨论等补充教学形式。马尼托巴国际学院在每门课程上提供有更多的教学时间。马尼托巴国际学院的授课是四小时制,而不是传统的三小时教学模块。这种额外的学术面授使可以充分培养知识和对每门课程的理解。素质教育素质教育是实现成功的未来的第一步。入读马尼托巴大学马尼托巴国际学院提供相当于马尼托巴大学一年级课程水平的商业管理、计算机科学以及艺术与社会科学等专业的课程。在完成规定的课程、取得学校规定的针对所选项目的年级平均成绩(GPA)并修满30个学分后,学生就可以转读马尼托巴大学的项目。“学习签证”帮助马尼托巴国际学院的职员及其代表将根据要求帮助学生获得在加拿大学习所需的“学习签证”。

学校

性质

名额

英语成绩

GPA

学期

加拿大曼尼托巴大学

The University of Manitoba

公派

4

雅思≥6.5,

≥3.5

一学期

The University of Manitoba (U of M, UMN, or UMB) is a public university in the province of Manitoba, Canada. Located in Winnipeg and founded in 1877, it was Western Canada's first university. The university maintains a reputation as a top research-intensive post-secondary educational institution and conducts more research annually than any other university in the region. It is the largest university both by total student enrollment and campus area in the province of Manitoba, and the 17th largest in all of Canada. The university's raised admissions standards, wide array of professional disciplines, and global outreach have resulted in one of the most diverse student bodies in Western Canada. The campus includes both Faculties of Law and Medicine, and boasts hundreds of degree programs. As of 2010, there have been 96 Rhodes Scholars from the University of Manitoba, more than from any other university in Western Canada.

School

Program

Available Number

Language Requirement

GPA

Semester

The University of Manitoba

China Scholoarship Program

4

IELTS≥6.5

≥3.5

One Semester

上一条:2018-2019秋季皇后大学交换报告
下一条:美国密苏里科学技术大学