国际交流

欧洲
当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 国际项目 >> 欧洲 >> 正文

立陶宛ISM管理与经济大学


发布时间:2017/09/15 00:00:00


ism大学管理和经济学院是中欧和东欧最具活力和现代化的大学之一。ism管理和经济学大学继续保持管理和经济学研究的最佳传统。ism提供博士、硕士和学士学位课程以及行政学习和培训。

我们的毕业生成功地利用他们在国际商业环境中获得的知识和技能。今天,企业没有国界,因此,ism鼓励学生利用大学的商业伙伴的广泛网络来获得国外的经验和知识。

ism在一所选择的外国大学学习了一年后,提供了一个获得两所大学同时授予双学位的机会。知识的适用性,包括校友的成功的专业生涯,是我们的口号的核心的ism的主要目标之一,“从知识开始”。导致成功”

在创建一个特殊的ism社区时,ism管理大学和经济学寻求成为每个希望在当今不断变化的商业环境中发现自己新的能力和优势的人的基础。主义负责地鼓励每个人利用他们的智慧和创造力的全部力量,永远不要停止发展的道路。

愿景:一个动态的、现代的欧洲管理和经济大学,为个人、企业和社会的终身教育需求服务。

任务:高相关的管理能力和经济思想的专业和社会负责任的发展。

价值观:是我们活动的基础,是我们在日常工作中坚持的宪法,并向我们的客户宣告。

我们认为,专业知识是基于深厚知识和实践经验的创造性专业人才,并表示为一个整体愿景,并作为洞察力、替代方案和解决方案的推动者。创业是希望探索和实施新的机会,以提高质量,为整个组织和每个人创造更高的价值。对我们来说,创业是创造力的实现。努力实现一个共同的目标,并表明对大学和彼此的承诺,作为一个人的自由选择。

努力实现一个共同的目标,并表明对大学和彼此的承诺,作为一个人的自由选择。

学校

性质

名额

英语成绩

GPA

学期

立陶宛ISM管理与经济大学

ISM University of Management and Economics

非公派

4

雅思≥6.0,单项不低于5.5

≥3

一学期


上一条:爱尔兰都柏林城市大学
下一条:法国特鲁瓦商学院