国际交流

欧洲
当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 国际项目 >> 欧洲 >> 正文

爱尔兰都柏林城市大学


发布时间:2017/09/15 00:00:00


都柏林城市大学创建于1980年,是为适应复杂多样的工业的不断变化的社会需求而建立的高等教育学府。学校设有四大学院:商学院,工程与计算机学院,科学与健康学院,人文与社会科学院。

都柏林城市大学专业辐射到当前的未来爱尔兰工业和贸易区域。对该校毕业生的大量需求和学校成功的科研活动证明了这所学校是一所国内和国际高标准的学院。尽管该校很年轻,但是其商业教育已经和正在对爱尔兰产生着深刻的影响。学校现有超过12,000名学生,其中约20%的学生为研究生。该校教育始终瞄准社会及工商企业各界的需要,这使得其毕业生供不应求。研究生公寓一角都柏林城市大学位于爱尔兰的首都都柏林的北郊,占地85英亩。该校开设课程的特点是满足学生在实际工作中的需要。

都柏林城市大学是为适应复杂多变的工业、商业发展和社会需求而建立的高等学府,完整的专业设置、成功的科研活动及高质量的教学设施使其迅速成为一所国内、国际上著名的大学,始终瞄准社会及工商企业各界需求的教学模式使其毕业生供不应求。由于是一所年轻的大学,都柏林城市大学拥有一流教学设施:藏书量750万册、因其所提供的优质服务而获得“Q”级荣誉的图书馆,先进的视听教学中心,一流的学科实验室(包括物理、化学、生物技术、工程、计算机应用等学科实验室)等。学生每参加一门课程,学校会为每一位学生指定一名私人学习导师,以帮助学生从大学生活里获得最大收益。新建成的学生活动中心向学生提供多种活动和娱乐设施,80多个学生俱乐部和社会团体提供丰富多彩的活动以满足学生的社交、文化和娱乐需求。学校其它各种基础设施正在不断的建设中,包括一个艺术中心(包括音乐表演大厅、剧院、展览厅等)和一个供研究生使用的商务创新中心。校园内各种便利设施齐全,超市、书店、旅行社和银行等,从学校到市中心有高速巴士往返,交通便利。

近年来,对该校毕业生的大量需求和学校成功的科研活动证明了这所学校是一所国内和国际高标准的学院。尽管它很年轻,但是DCU的商业教育已经和正在对爱尔兰产生着深刻的影响。

学校

性质

名额

英语成绩

GPA

学期

爱尔兰都柏林城市大学Dublin City University

公派

5

雅思≥6.5,托福≥90

≥3.5

一学期

3+1+1双学位本硕项目

无限

雅思≥6.5,写作及口语不低于6.5,其余不低于6.0.托福≥90单项不低于21





上一条:法国巴黎欧洲管理学校
下一条:立陶宛ISM管理与经济大学