经济沙龙

沙龙报告
当前位置: 首页 >> 沙龙报告 >> 正文

美国成功华商科尔曼•冯论企业经营之道


发布时间:2005/07/18 15:40:28


 
    年轻有为的美国华裔企业家科尔曼·冯先生于2002年5月13日来到汕头大学,作客商学院经济沙龙,主讲第十六期经济沙龙“成功企业家之道”。讲者从自身创业的传奇经历出发,为听众介绍了Openlink公司的发展历程和成功秘诀。

    冯先生于1992年创建Openlink公司,其后该公司发展成为财务和能源贸易与风险管理软件解决方案的主要开发商,其市场非常广阔。Openlink以富有活力的、开放的、跨市场的产品挑战传统市场。作为最初的商业设计大师,冯先生为一个富有活力的环境奠定了基础。在他的管理下,该公司战略伙伴们的各种不同要求得到了重新体现,同时也界定了公司和新产品的领导地位。

    科尔曼·冯先生丰富的经历,生动活泼的演讲形式和现场的交流互动,使得气氛异常热烈,大受在座学生的欢迎。

上一条:畅谈热点 中国入世影响及对策
下一条:剑桥大学达斯古普塔教授论经济增长的测量