经济沙龙

沙龙报告
当前位置: 首页 >> 沙龙报告 >> 正文

和记电信的成功秘诀


发布时间:2005/07/18 14:51:43


 
    2002年3月22日,香港和记电信公司董事总经理李家慧小姐做客汕头大学商学院经济沙龙,作为经济沙龙第十四期经济沙龙的讲者给商院学子带来一场精彩的讲座——“市场领导者的竞争战略”。
  
    首先,李家惠小姐简述了香港流动电话市场的竞争环境和发展,为同学们分析了和记电信在饱和的香港市场发展面临的商机和挑战。
 
    接着,李家惠小姐介绍了和记在香港电信市场的竞争策略如何帮助和记电信在激烈的竞争中脱颖而出,成为市场的带头人。李小姐着重提到独特的品牌战略、科技技术的应用、多元化的服务和客户关系管理功不可没。
 
    最后,李家慧小姐还介绍了和记电信对未来的展望,要致力推动未来流动通讯科技的发展。
 
    李家惠小姐演讲生动有趣,剖析详尽、实例充足,再加上讲者个人丰富的阅历、广阔的眼界、和过人的见识使讲座精彩纷呈,也让同学们感到获益匪浅,不枉此行。
 
  
  

上一条:剑桥大学达斯古普塔教授论经济增长的测量
下一条:香港金融功能的探讨和前景