经济沙龙

沙龙预告
当前位置: 首页 >> 经济沙龙 >> 沙龙预告 >> 正文

商学院经济沙龙(VOL.123)


发布时间:2014/03/05 15:19:18


讲者:叶日崧教授
题目:中國的對外直接投資︰ 多元的觀點(China's Outward Foreign Direct Investment: Multiple Perspectives)
日期:2014年3月22日星期六
时间:19:00-21:00
地点:图书馆报告厅

附: 叶日崧教授简介
叶日崧目前是台湾元智大学管理学院兼任客座教授。他曾获得台湾大学经济学学士和硕士、美国天普大学商学硕士和博士学位;过去曾担任过小学老师、行政院经济建设委员会处员、台湾大学讲师、美国马里兰州罗耀拉学院和宾州州立大学助理教授、香港中文大学讲师、副教授和客座教授、台湾工业银行综合研究所所长、北京大学光华管理学院教授,以及台湾暨南国际大学教授和系主任。他的著作发表在中英文学术期刊、报章、杂志和专业书籍上,主要的研究领域包括领导统御、跨文化管理、国际企业管理和策略、台湾和中国厂商的对外投资行为等。在实务上,他曾担任公民营机关的顾问和监事以及参与他们的训练活动。


欢迎全校师生积极参加!

上一条:商学院经济沙龙(VOL.124)
下一条:商学院经济沙龙(VOL.122)