EE项目 | 茂名市妇联执委履职能力培训班圆满举办-商学院EE项目部

新闻活动

NEWS & EVENTS

EE项目 | 茂名市妇联执委履职能力培训班圆满举办

微信截图_20211206163514.png

2021年5月17日至21日,由汕头大学商学院承办的“茂名市妇联执委履职能力培训班”在汕头大学圆满举办。来自茂名市、区(县级市)、镇、村及“四新”领域妇联执委代表共50人参加了本次培训班。

image.png

5月18日上午,开班仪式在在汕头大学图书馆三楼30A研讨室进行,茂名市妇联党组书记、主席周玉东,汕头大学商学院副院长梁强出席本次培训班的开班仪式。

image.png

首先,汕头大学商学院副院长梁强对所有学员的到来表示了热烈欢迎,并对本次履职能力培训班寄予了殷厚的希望。

随后,茂名市妇联党组书记、主席周玉东作开班动员讲话。她指出,今年是建党100周年,新时代赋予了广大妇女和妇联组织新使命新任务,各级妇联执委要牢记习近平总书记对妇联和妇女工作的指示批示精神,强化引领服务联系职能,广泛凝聚妇女人心。

image.png

根据学员岗位特点,汕头大学商学院MBA教育中心进行课程定制、现场教学定制,开展了为期四天的培训。本次培训班以课堂授课、现场教学、交流互动等形式相结合,安排了政策解读、党史教育、妇联专业知识培训等课程,并以小组讨论的形式,围绕新时期妇联职能定位、妇女需求等主题,组织学员进行深入交流。

image.png

☆ 本次培训班由汕头大学商学院EE项目部承办,旨在明确新时代广大妇女和妇联组织新使命新任务,提高执委履职能力,使学员切实履行执委职责,为妇女事业作出更大的贡献。

撰稿|李彦周

摄影|翁洁妮