EE项目 | 增城区工商联(总商会) 第十一期卓越企业家培训班圆满结束-商学院EE项目部

新闻活动

NEWS & EVENTS

微信截图_20211206163514.png

2021年5月25日至28日,由广州市增城区工商业联合会(下称“增城区工商联”)主办、汕头大学商学院承办的“增城区工商联(总商会)第十一期卓越企业家培训班”在汕头大学圆满举办。增城区工商联部分执委以上成员,区非公企业部分党支部书记等80多人参加了本次卓越企业家培训班。

image.png

5月25日下午,开班仪式在汕头大学学术交流中心隆重举行,增城区工商联主席张大林、增城区委统战部副部长许志忠、增城区工商联副主席李礼、汕头大学商学院副院长梁强出席本次培训班的开班仪式。首先,汕头大学商学院副院长梁强致欢迎词,对各位学员的到来表示热烈的欢迎,并预祝本期培训班能取得圆满成功。

image.png

增城区工商联主席张大林作开班动员讲话,他鼓励学员要懂得用乐观和主动的心态去拥抱变化,增强经济建设的责任感和使命感,团结奋进,共同弘扬和传承好增商精神。随后,增城区委统战部副部长许志忠发表讲话,向学员进一步阐明了举办卓越培训班的目的和意义,并针对增城区工商联下一步工作进行部署。

image.png

开班仪式的最后,由张大林主席和许志忠书记为此次卓越企业家培训班授旗,培训班临时党支部支委成员、班委成员及各学习小组组长、副组长等一同接收班旗。

image.png

根据学员岗位特点,汕头大学商学院MBA教育中心进行课程定制、现场教学定制,开展了为期四天的培训。本次培训班以专题讲座、企业现场教学等方式展开学习之旅,围绕党史学习、潮汕文化与潮商、大湾区发展等开展专题学习,并在现场教学环节重走习近平总书记视察粤东之路,进一步加深党史学习教育的感悟。

image.png

☆ 本次培训班由汕头大学商学院EE项目部承办,旨在增强民营企业家的政治责任感和时代使命感,让企业家把所学所得带回企业,并转化为企业发展的优势,进一步提升民营企业的综合竞争实力。

撰稿|李彦周

摄影|张昕、陈梓健