“中高层管理人员综合管理能力培训——山西国新能源发展集团”之结业典礼-商学院EE项目部

新闻活动

NEWS & EVENTS

2011年5月31日上午,由汕头大学商学院、汕头大学MBA教育中心联合主办的“山西国新能源发展集团中高层管理人员综合管理培训”结业典礼在汕头大学学术交流中心顺利举行。汕头大学商学院院长徐宗玲、副院长欧阳峰、总支副书记陈映林、王祎、谢文丽、隗芾等各位老师、山西国新能源发展集团党委副书记、纪委书记凌人枫等31位学员出席结业典礼。MBA教育中心副主任林佳丽博士主持仪式。

徐宗玲院长为结业典礼作了热情洋溢的致辞,高度赞赏山西国新能源发展集团重视人才建设的举措,感谢山西国新能源发展集团对商学院的信任,指出此次进修班的成功举办,促进了双方的交流与合作,实现校企双赢。凌人枫书记在讲话中肯定了商学院认真负责任的办学理念,对培训班取得的成果、达到预期目的感到十分高兴。认为此次培训改善了中高层管理人员的理论素养,拓展了中高层管理人员的视野,强化了中高层管理人员的综合素质与能力。双方领导一致希望在未来的合作中进一步增进了解,加深友谊。

优秀学员代表激情感言,对汕大商学院和MBA教育中心倾力为山西国新能源发展集团中高层管理干部培训所做的工作表示衷心感谢,对林丹明、黄燕、李跃等各位任课老师精辟的授课表示敬佩。通过此次培训,学员们深感对提升综合管理能力、加强团队合作有了新的领悟,并表示在今后的工作中努力将学习成果有效转化为工作动力,以优秀的工作能力报答老师的悉心指导和领导的热切关怀。此次进修培训班共有31名学员参加,全部顺利结业,其中有6名学员荣获“优秀学员”称号。商学院领导、老师共同为学员颁发了证书。

本次中高层管理人员综合管理培训取得圆满成功,为建立校企战略合作关系奠定了良好的基础。

,