第二期“中高层管理人员综合管理能力培训——山西国新能源发展集团”之开班典礼-商学院EE项目部

新闻活动

NEWS & EVENTS

2011年8月21日上午,由汕头大学商学院、MBA教育中心联合举办的第二期“山西国新能源发展集团中高层管理人员综合管理培训班”在汕头大学学术交流中心三号会议室隆重举行开班典礼。本次开班典礼由MBA教育中心副主任林佳丽博士主持。汕头大学副校长林丹明教授、商学院副院长欧阳峰教授、商学院黄燕教授、中心副主任谢舜龙博士应邀出席典礼,山西国新能源发展集团总经理王国胜等31位学员参加本次开班典礼。

典礼伊始,林丹明教授向学员们介绍了汕头大学建校30年来的成就,特别指出学校的成功改革,彰显了“因你特别”的教学理念,并代表汕头大学商学院对学员们的到来表示热烈欢迎。资深教授黄燕老师代表授课教师发言,表示将富有热忱与激情完成本次教学任务。学员代表李琨杰也相继表达了其和众多学员对本次课程学习及培训的热切期待。

汕头大学MBA教育中心在着力落实好培养工商管理硕士(MBA)的基础上,积极开拓高层管理者培训发展(EDP)项目。“中高层管理人员综合管理能力培训”系列活动的开设,旨在是帮助企业组织建立高素质的中层管理团队,通过有针对性地培训,改善组织绩效,帮助中层管理团队认知自身的能力组合并加以改进和提升。此次的培训活动将结合潮汕地区经济文化特点,融合整合思维、领导艺术、组织行为学、战略管理、财务管理等知识体系,培养组织的中坚力量,提升中高层管理人员综合管理水平。

第二期“中高层管理人员综合管理培训——山西国新能源发展集团”在一片掌声中正式开班,学员们将在为期八天的培训中接受系统培训,为企业与其自身未来事业的发展奠定基础。

,