我院徐宗玲教授受聘南方科技大学商学院荣誉访问教授

发布日期 : 2019-11-19

2019年11月12日上午,我院应用经济系徐宗玲教授受聘为南方科技大学商学院荣誉访问教授,聘任仪式在南方科技大学台州楼举行。南方科技大学商学院院长黄伟教授向徐宗玲教授颁发了聘书。

徐宗玲教授是我院经济学教授,学科带头人,广东省本科高校经济学类专业教学指导委员会副主任委员,汕头大学教育基金会理事长,汕头大学粤台企业合作研究院院长。曾获高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)、全国巾帼建功标兵、广东省“五一”劳动奖章、南粤优秀教师、汕头大学“李嘉诚基金会卓越教学奖”等奖励和荣誉。兼任汕头市台港澳经济研究会会长,民盟汕头市委主委、民盟广东省委常委,民盟广东省委经济工作委员会主任,汕头市人大常委会副主任。