商学院89级企业管理专业校友毕业30周年返校

发布日期 : 2023-05-21

2023年5月20日,商学院89级企业管理专业校友相聚母校,举行毕业30周年聚会活动。广东以色列理工学院副校长、汕头大学商学院林丹明教授,商学院梁强院长、苏冰钿副书记、姚明安教授等领导嘉宾应邀出席活动。

5月20日下午,校友们陆续抵达学校,久别重逢,校友们彼此互道问候,相谈甚欢。在学术交流中心签到完后,校友们步行在绿树成荫的校道上,感慨岁月如梭,感受着母校日新月异的变化。

在师生座谈会上,梁强院长对重返母校的校友表示热烈的欢迎,并介绍了商学院近几年发展取得的成绩和新突破。林丹明副校长和姚明安教授也回忆了当年带班和上课的情景,并充分肯定校友们所取得的成绩,殷切希望校友们能珍惜同学缘,继续关心和支持母校的建设和发展。

校友们一起观看了纪念视频,通过苏冰钿副书记准备的互动问题,校友们的思绪也回到三十年前,回忆起当年在母校的学习生活,畅谈了毕业三十年的人生经历及感悟,并纷纷表达了对母校培养的感激之情。校友们表示,今后将一如既往地关注和支持母校的发展,为提升母校声誉尽一份力量,并祝福母校取得进一步的发展。

撰稿:奚 琳

图片:89级校友