商学院2007级校友毕业12周年返校活动圆满举行

发布日期 : 2023-07-23

7月22日,汕头大学商学院2007级校友相聚母校,举行毕业12周年聚会活动。汕头大学教育基金会理事长徐宗玲,商学院原党总支书记陈莫添,汕头大学党委组织部正处级组织员陈映林,商学院党委副书记苏冰钿等领导嘉宾应邀出席活动。

师生座谈会在桑浦山校区E座教学楼举行。在曾经上过课的教室里,校友们像刚入学时候的第一节班会课一样,一一向在场的老师同学们做自我介绍,汇报毕业后的工作和生活情况。毕业在外,遇到其他同样出身于汕大的校友总让人觉得十分亲切,校友们也为自己作为“汕大人”的身份感到骄傲。

图片图片图片图片图片

徐宗玲教授与校友们共同回忆了在校园的美好时光,充分肯定校友们所取得的成绩,表示学院的发展离不开校友的支持。陈莫添书记给校友们赠送了三幅画作,并寄语同学们“昨天值得回忆,今天努力拼搏,明天充满期待”。陈映林老师分享了自己参与同学聚会的感受,也提醒校友们注意身体健康,避免内耗。曾锐主任表示其职场生涯很多重要时刻都和07级校友有着千丝万缕的联系,也号召校友们珍惜同窗情谊,守望相助,常相聚、常交流。苏冰钿副书记也回忆起当年带班的情景,并与校友们分享了自己从工作中获得的对生活的感悟。

图片图片图片图片图片图片

座谈会最后,校友们纷纷为尊敬的老师送上鲜花。聚是一团火,散作满天星。校友们也将回到各自的岗位上发光发热,用行动关注和支持母校的发展。

图文:奚 琳、吴崇耀

编辑:麦洁娜

初审:林泽锋