信永中和会计师事务所深圳分所校园宣讲会(汕头大学站)顺利举办

发布日期 : 2023-10-23

为加强校企人才对接,推动学生高质量实习和就业,信永中和会计师事务所深圳分所校园宣讲会(汕头大学站)于2023年10月18日下午在东海岸校区E座阶梯教室202顺利举行。商学院副院长龙月娥、信永中和会计师事务所深圳分所总经理汤其美、合伙人廖晓鸿、行政总监韩青华、人事经理赵华和秘书李晓琪、商学院教务员蔡菁出席了本次宣讲会。

活动伊始,龙月娥副院长进行致辞,她向同学们介绍了信永中和会计师事务所深圳分所的情况和宣讲导师汤其美总经理的履历背景,并表示信永中和会计师事务所将是同学们发展与成长的一个很好的平台,她鼓励更多优秀的同学可以进入到信永中和师会计师事务所进行理论与实践相结合的锻炼。

商学院副院长龙月娥致辞

随后,汤其美总经理从事务所的发展历程、业务板块、员工队伍、管理架构、未来的发展战略、数字一体化发展、深圳分部简介等方面为同学们详细地介绍了信永中和会计师事务所,进一步加深同学们对事务所的了解。

信永中和会计师事务所深圳分所汤其美总经理作宣讲

紧接着,赵华经理从企业的招聘实习流程、招聘城市、企业福利、考评制度、个人职业发展等方面详细地为在场同学介绍了有关人力方面的内容。

信永中和会计师事务所深圳分所赵华经理作宣讲

在最后的问答环节中,在场的学生们积极提问。面对大家对于就业和实习方面的疑惑,汤其美总经理和赵华经理进行了耐心详尽地解答,并分享了个人见解和建议,为同学们的求职之路出谋划策,会场氛围热烈。

问答环节

宣讲会现场

信永中和会计师事务所在中国注册会计师协会发布的《2022年度会计师事务所综合评价百家排名信息》中位列内资所第4名。本次信永中和会计师事务所深圳分所校园宣讲会不仅拓宽了同学们的视野,而且为即将实习和就业的同学们提供了一个非常宝贵的机会。同时,此次活动也进一步加强了校企合作,为学院人才培养和实习就业指导提供助力。

来源:教务办公室

编辑:张可莹