同赴花宴,共塑美好——汕头大学商学院欢庆“三八”妇女节

发布日期 : 2024-03-12

春意盎然的三月,万物复苏,我们迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。为庆祝这一节日,丰富商学院女教职工的文化生活,商学院工会特别策划了一场别开生面的花艺沙龙活动。

3月8日下午,商学院的女教职工们齐聚一堂,共同迎接这个属于她们的节日。活动伊始,专业花艺师为大家带来了一场精彩的花艺讲座,详细讲解了花泥的泡法、插花艺术中的层次、色彩搭配以及造型设计等要点。

随后,在花艺师的指导下,女教职工们纷纷动手实践,亲自挑选花材、搭配色彩、设计造型。经过一番努力,一盆盆充满创意和个性的插花作品呈现在大家面前,赢得了花艺师的连连称赞。

活动现场花香四溢,欢声笑语此起彼伏。女教职工们纷纷表示,这次花艺沙龙活动不仅让她们感受到了花草的美丽与生命的力量,还提升了她们的文化艺术修养。此次花艺沙龙活动不仅为商学院女教职工们提供了一个展示才华、交流学习的平台,也让大家在繁忙的工作之余,能够有机会放松心情、陶冶情操,享受大自然艺术带来的精神愉悦。

来源:商学院工会

编辑:马雪丽