汤溪水韵,青岚春光——商学院教职工郊外踏青共赏春色

发布日期 : 2024-04-23

2024420日,商学院的教职工们前往饶平汤溪水库、青岚怪臼谷,开展了一场别具一格的春日踏青之旅。此次活动旨在让教职工们远离日常工作的繁忙与压力,让他们在大自然的怀抱中感受春天的生机与活力,同时促进同事间的交流与团结,增强团队的凝聚力。

春风和煦,启程饶平

活动当天,春风和煦,商学院的教职工们满怀期待地踏上了前往饶平县的旅程。饶平汤溪水库、青岚怪臼谷以其秀美的自然风光和悠久的历史文化闻名遐迩,成为此次踏青活动的理想之地。

自然画卷,美景震撼

随着车辆的缓缓驶入,教职工们被眼前的美景深深吸引。山峦叠翠,碧水潺潺,鸟语花香,仿佛置身于一幅生动的画卷之中。大家纷纷下车,迫不及待地开始探索这片美丽的土地。教职工们或漫步于溪边小径,或徜徉于花海之中,尽情享受着春天的馈赠。他们欣赏着五彩斑斓的花朵,感受着微风拂面的舒适,聆听着鸟儿欢快的歌声,仿佛与大自然融为了一体。

午餐时光,畅快交流

午餐时分,大家围坐在一起,品尝着当地特色的美食。在轻松愉快的氛围中,教职工们畅谈工作心得、生活感悟,分享着彼此的故事与经历。他们的笑声和谈话声交织在一起,营造出一种温馨而和谐的氛围。

春日收获,幸福满满

此次饶平踏青活动不仅让教职工们感受到了春天的气息,更让他们收获了满满的幸福与感动。大家纷纷表示,这次活动让他们更加珍惜与同事们共同度过的美好时光,增强了教职工的归属感和幸福感。

展望未来,共绘新篇

未来,商学院工会将继续举办更多活动,为教职工们创造更多的交流与互动的机会,为全院教工在工作之余带来更多欢笑与幸福,为学院事业发展添砖加瓦。

来源:商学院工会

初审:江佳玫