商学院领导班子带队到江门等5市开展招生宣传

发布日期 : 2013-12-02
        在学校领导的统一部署下,11月24日至12月1日,商学院院长吕源教授、党总支陈映林书记、欧阳峰副院长、王祎副院长、陈斯燕副教授等一行9人,赴阳江、江门、云浮、肇庆、河源等五市开展2014年汕头大学招生宣传活动,走访各市招生办领导和38所重点中学。我们走进中学,分别召开高三班主任座谈会、与校领导、高三级长座谈、并与高三学生开展互动活动。

在座谈会上,我院各招生宣传工作组代表学校向各重点中学对我校招生工作的大力支持表示衷心的感谢,并从汕大13年整体招生情况和国际化发展战略、精细化培养模式的办学特色做了详细说明,重点介绍了当地生源报考汕大情况,以及我校通过EPAS国际认证的工商管理大类专业、以CDIO理念为核心的“教育部卓越工程师班”等优势学科、人才培养特色以及毕业生就业创业、杰出校友等情况。同时,提出了与各重点中学加强全面合作,共谋发展,通过建立优质生源基地,希望各中学能推荐更多优秀学生到学校就读,实现双赢。

在大家的共同努力下,工作小组圆满完成了5市的第一阶段招生宣传任务,为后续招生宣传工作奠定了良好基础。