以检促教|商学院开展新学期教学巡查工作

发布日期 : 2022-02-23

为确保新学期线上线下教学工作顺利开展,2022年2月21日,新学期开学首日,商学院党委书记邹志波、主管本科教育教学副院长龙月娥、会计与财务系主任温日光、企业管理系主任周军杰、应用经济系主任郑慕强深入课堂,就商学院师生出勤、教风学风、课堂教学情况以及教学设施设备等方面进行巡查。

从巡查的整体情况来看,新学期教学秩序井然,任课老师提前到岗,课前准备充分;学生到课情况良好,课堂气氛活跃;受疫情影响暂无法返校师生的远程授课方案充分详实,线上教学均顺利开展。

新学期教学巡查工作是我院教学质量监控环节的常规工作,旨在以检促教,以规范促提升,我院将始终坚持以学生为中心,持续加强教学管理工作,促进学院教育教学质量不断提高。