喜讯 | 商学院党委在2023年度基层党组织党建工作创新案例评选中荣获佳绩

发布日期 : 2023-04-28

4月28日,2023年汕头大学全面从严治党工作会议暨党建工作示范校建设推进会在汕头大学图书馆报告厅隆重召开,会上对荣获2023年度基层党组织党建工作创新案例的个人和组织进行表彰,我院章冰燕、郭功星、张晓晓、苏冰钿、邹志波等同志撰写的党建创新案例荣获多项荣誉,商学院党委荣获“优秀组织奖”。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实推进主题教育“竞标争先”行动,全面落实广东省党建示范校创建部署,选树基层党建工作先进典型,营造比学赶超氛围,推动党建与事业发展“一融双高”,汕头大学党建研究会组织开展了基层党组织党建工作创新案例征集活动。

此次活动中,商学院党委各支部同志认真撰写创新案例,踊跃投稿,共提交4篇党建工作创新案例。经专家组匿名专业评审,商学院党委在此次活动中荣获佳绩,获得一等奖、二等奖、三等奖及优秀组织奖各一项。

★商学院党委创新案例获奖名单★

一等奖颁奖

二等奖颁奖

三等奖颁奖

优秀组织奖颁奖

商学院党委将继续围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“竞标争先”行动,在基层党建工作体制机制、内容形式、活动载体等方面进行创新探索,促进我院党建工作再上新台阶。

撰稿:林泽锋

图片:党委组织部