广东外语外贸大学来我校进行交流会谈

发布日期 : 2016-04-07

2016年4月7日,广东外语外贸大学商学院访问团邱伟年院长一行人访问汕头大学,与我院院长吕源教授、国际交流合作项目主任孔莹副教授在学院二楼研讨室展开了关于学院发展与对外交流的会谈。

会间,双方就学院的海外交流与国际认证等相关问题进行了讨论,探讨了商学院国际化发展方向的推动与进展,并就学生人才培养等问题提供各自建议。双方通过不同的教学实践,总结出适合两校的发展经验,并以此为平台促进双方更好的合作。此外,邱院长也表示,对于汕头大学商学院今年夏季即将与新加坡管理大学(SMU)共同开展的China Visiting Programme(CVP),广外商学院将给予多方面的帮助,协助汕头大学办好此次活动。