新学期,新气象 | 商学院新学期教学巡查工作顺利开展

发布日期 : 2021-09-17

为持续做好疫情防控常态化下的教学工作,确保教学工作有序进行,2021年9月13日新学期开学首日,商学院党总支书记邹志波、主管本科教育教学副院长龙月娥、会计与财务系主任温日光、企业管理系主任周军杰、应用经济系主任郑慕强等到教学楼对商学院的理论课进行了新学期的教学巡查。

此次巡查,主要对师生出勤、教学设施设备运行以及课堂教学情况等方面进行巡查。从巡查结果来看,新学期各项教学工作准备充分,教室设施设备运行正常,疫情防控保障工作到位;师生精神饱满,课堂气氛活跃,教室卫生整洁,教学秩序井然,总体情况良好。

新学期开学巡查工作是我院教学质量保障体系的重要组成部分,体现了我院对教学工作的重视,有效保障教学秩序稳定运行,提高教师的教学责任意识,强化学生遵纪守规的意识,培养学生严谨的学习态度,是教学管理的一项必要措施。我院将不断加强教学管理,提高学院整体教学质量,开创学院教学发展新局面。