我院举行教职工团队素质拓展暨教职工党支部红色教育活动

发布日期 : 2017-01-17

2017年1月7日,在高见书记的带领下,我院教职工一行30人来到揭西大北山森林公园举行团队素质拓展暨教职工党支部红色教育活动。

上午,我们参观了揭西大北山革命历史纪念馆和知青楼,学习粤东地区革命前辈不屈不挠、艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神。

下午,激动人心的野战精英团队素质拓展正式开始。在教官的安排指导下,我们分成蓝、绿两队,穿上军服、手持镭射枪、戴上装备帽子,个个威武神气十足,活象个训练有素的战士。我们时而冲、时而卧、时而俯、时而靠。战士们精心研究团队作战计划,努力拼搏、配合默契、齐心协力进行了一场又一场的“战争”。

本次活动增强了学院教职工的凝聚力和国防意识,进一步强化教职工党员党性修养和先锋模范作用,有利于更好地推进学院今后各项工作的发展。