徐二明院长带队巡查新学期教学工作

发布日期 : 2017-09-25

在2017年8月底召开的汕头大学战略研讨会上,学校提出了“坚持改革创新,建设国内先进、国际知名的高水平大学”的战略目标。为此,加强学科建设和提升教学质量成了商学院新学期工作的重中之重。

2017年9月25日,在秋季学期开学的第一天,徐二明院长和高见书记带队巡查了本科课堂教学情况,卜祥智副院长带队巡查了研究生课堂教学情况。

徐二明院长、高见书记进入课堂听课

徐二明院长、高见书记课间与师生亲切交流

检查过程中,学院领导认真察看教学环境,了解教学安排、任课教师到课率、学生到课率等情况,并进入课堂听课。从检查情况来看,我院教学运行状况良好,井然有序。新学期教学工作开端良好。

新学期,新开始。学院希望全院教师统一思想认识,统一目标任务,统一行动步调,在教学和科研岗位上积极工作,做出贡献,为实现学院新的全面快速发展而努力奋斗。