我院姚承曦教授学术论文在美国权威商法学杂志发表

发布日期 : 2016-05-05

我院姚承曦教授研究中国上市公司盈利预测监管政策的学术论文于二〇一六年初在美国商法学杂志发表。该论文从金融理论与监管理论的角度,分析中国上市公司自愿性与强制性盈利预测披露行为;并就中、美两国资本市场上市公司前瞻性信息的自愿披露与监管共同问题提出政策性建议。

该论文索引为: Chengxi Yao, Chinese Regulation of Issuer Earnings Forecasts: Recommendations for an Ex Ante Legal Framework, 7 Wm. & Mary Bus. L. Rev. 459 (2016)   汕头大学图书馆购买的美国法学杂志数据库 HeinOnline 可获取该论文。