回顾 | 商学院2021级学生实习就业动员大会顺利举办

发布日期 : 2024-06-17

为进一步贯彻落实立德树人根本任务,践行“三全育人”工作理念,有序推进实习、就业工作,2024年5月29日下午,商学院2021级学生实习就业动员大会在东海岸校区E教101顺利举办。

图片

首先,商学院教务办公室林馨老师向同学们讲解了学业进度核查、学业成绩核查及毕业论文撰写等相关事宜,她强调,要重点关注个人学业修读情况,并根据毕业论文工作流程做好规划,顺利毕业。

图片

接着,商学院教务办公室奚琳老师针对毕业实习的相关流程、材料提交和注意事项等内容向同学们展开介绍,并强调在实习过程中,要提前告知学业导师、家长自己的实习去向,保持通讯畅通,注意自身安全。

图片

最后,商学院辅导员郭芷椤老师从学院升学就业情况、就业信息获取渠道和提高求职成功率等方面进行就业指导,并分享了往届的就业经验。她鼓励同学们勇于尝试,敢于挑战,不断提升自己的能力和水平。

图片

本次实习就业动员大会的顺利举办,不仅让同学们明确了毕业的注意事项,而且增强了同学们对实习、就业的认识和重视,有助于同学们树立正确的就业观、择业观,提升自己的就业技能与职业素质,增强就业竞争力,为今后的进一步发展打下扎实基础。

来源:教务办公室

图文:林丽婷