中国人民大学姚裕群教授莅临我院做学术讲座与交流

发布日期 : 2018-12-27

2018年12月21日(周五)下午,中国人民大学的姚裕群教授在商学院二楼研讨室作题为“中国经济发展与当前形势”的学术讲座。本地企业家和研究生、本科生参加了本次讲座,讲座由徐二明院长主持。

中国人民大学姚裕群教授

讲座以中国改革开放40年发展情况作为出发点,姚裕群教授从全产业链角度深刻剖析了我国经济腾飞中的优势和不足,并从人口红利、制度红利,分工红利的方面阐释了中国当下面临的种种经济现象和前景。姚裕群教授以“改革再出发”为起点,针对我国经济发展面临的严峻挑战,从思维,谋略,运作全方位地为我国未来经济发展献言献策。

在场的企业家和学生与姚教授进行了深入探讨与交流,本次学术交流活动取得圆满成功。

姚裕群教授讲座现场