我院李跃副教授、林泉教授应邀参加“新时代·新挑战·新组织: 2018 全国 MBA“组织行为学与领导力” 教学与科研研讨会

发布日期 : 2018-11-19

为了进一步提高全国 MBA 培养院校“组织行为学”课程的教学水平,促进有关管理心理、领导力和组织行为研究的合作与交流,加强产学研互动,建设全国组织行为学协作组合作平台, 2018 全国 MBA“组织行为与领导力”教学与科研研讨会将于于10 月 20-21 日在上海交通大学举行,本次研讨会主题为“新时代·新挑战·新组织”。会议由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办、上海交通大学安泰经济与管理学院(组织管理系)和浙江大学管理学院(领导力与组织管理学系)联合承办。我院李跃副教授、林泉教授应邀参加了此次会议。

此次研讨会吸引了来自浙江大学、清华大学、同济大学、中国人民大学、复旦大学、南京大学、武汉大学、华中科技大学、美国爱荷华大学、汕头大学等海内外高校学者,以及美世(Mercer)中国和江森自控的专家出席。来自全国90多所高校的180多名师生参与了本次研讨会。研讨会包括“组织行为和领导力研究新进展”、“变革中的组织研究和教学融合”、“变革中的组织研究和教学融合”、“新时代组织行为教学的新思考”、“新时代下的领导力”等五大主会场的主题板块;“数字经济时代人与组织的新形势”、“新生代员工管理”、“领导力挑战与提升”、“组织行为研究与最佳实践”四大分会场的主题模块。李跃副教授和林泉教授参加了多场主题报告,并同行进行了广泛的交流,获得了很好的会议交流效果。